Entrantes
Revolución de setas en crepe dorado, con huevo y jamón
7,00€
Espárragos con emulsión de aguacate y berberechos
9,00€
Pimientos rellenos de arroz meloso, al toque de atún
6,50€
Milhojas de calabacín con verduras y queso de cabra, al Pedro Ximénez
7,00€
Ensalada templada de pimientos asados, con gulas y gambas
8,50€
Flor de endibias, con cabrales y frutos secos
8,50€
Ensalada de la huerta
6,00€
Ensalada César
6,50€
Carnes
Codillo asado con parmentier y pimientos de padrón
14,50€
Solomillo de cerdo al Borbón
11,50€
Escalopines de ternera al limón
12,50€
Rabo de ternera estofado al vino, cocinado a fuego lento
16,50€
Carrilleras de cerdo en salsa de whisky
14,00€
Timbal de cordero asado con revolconas
16,50€
Pescados
Calamares en salsa americana
12,50€
Brochetas de rape con vinagreta de almendras y pimientos de padrón
11,00€
Pastel de merluza y langostinos, con salsa de la chef
13,00€
Postres
Brownie con helado de vainilla
3,50€
Cheesecake con dulce de leche
3,25€
Crema de galletas al caramelo
3,25€
Mousse de fruta de la pasión
3,75€